![Carbonara klassisch](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/88598db92d646104a185c8f958b6a84d837e51953f7114cedc22ed2236ba6f2a.webp)
![Penny](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/penny.png)
Penny
20 min
Einfach
2/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
4 Portionen
![]() | 400 g | Spaghetti |
![]() | 150 g | Guanciale (oder Pancetta) |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Spaghetti ![KNORR Spaghetteria*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-06/food/36396289.png/jcr:content/36396289.png)
![KNORR Spaghetteria*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-06/food/36396289.png/jcr:content/36396289.png)
KNORR Spaghetteria*
0.99€
400 g
noch 3 Tage erhältlich
Guanciale (oder Pancetta) ![MIKE MITCHELL’S Bacon*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-06/food/24824180.png/jcr:content/24824180.png)
![MIKE MITCHELL’S Bacon*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-06/food/24824180.png/jcr:content/24824180.png)
MIKE MITCHELL’S Bacon*
2.49€
150 g
noch 3 Tage erhältlich